청담 맛집/샴페인 라운지/바]에이든청담호텔/이영라 셰프님의 르 카바레 도산(aiden hotel Seoul/ Le Cabaret Dosan)
청담 맛집/샴페인 라운지/바
에이든청담호텔/aiden hotel
르 카바레 도산 Le Cabaret Dosan
서울특별시 강남구 논현2동 도산대로 216
216 Dosan-daero, Nonhyeon 2(i)-dong, Gangnam-gu, Seoul
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에이든청담 호텔.
처음 오픈했을때보다 차들도 많아졌고 손님도 많더군요.
18층이 르카바레도산입니다.
저 멀리 강북의 불빛이 시원하게 보이는 모습.
위치며 뷰가 멋진 르 캬바레 도산.
사이 사이 상들리에가 멋집니다.
이번에는 윗층으로...
약간 프라이빗한 공간입니다.
아래를 본 모습.
프렌치 요리가 컨셉임에도 불구하고 젓가락이 나오는 곳입니다.
사실.....한국사람이라 그런지 나이트 포크보다는 이게 좋다는....
르카바레도산의 메뉴와 가격..
주류 코스.
교토에서 구입해온 몽도르 치즈.
가을 한정으로 나오는 치즈인데....역시나 좋은건 일본에 다 있나 봅니다.
먹을 보기 어려운 치즈라
치즈 러버 이영라 쉐프님을 위해서 선물로 가져왔어요.
깨알 같은 먹는 방법에 대해서....
와인잔 좋고....
다 모여서 시작!
고흥굴.
고흥굴은 거친 미네랄맛이 없이 부드럽고
고소한 맛이 매력적입니다.
위에 타바스코 소스 뿌려서..
꼬막 에스카베슈
몽도르치즈와 함께 먹는 플레이트.
브로콜리 감자 가지 바게트 방울토마토
몽도르치즈 퐁듀.
대박은 이 백김치.
특별함이라곤 없어 보이는 이 김치 속에
트러플이 들어 있습니다.
트러플 백김치.
김치의 맛이 느껴지면서도 트러플향도 충분히 느낄 수있습니다.
역시 배우신 쉐프님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이런 생각을 어떻게 한거죠?
르캬바레도산의 뚜껑 열기.
윗 층에서 봄에 모임하면 쥑일거 같네요.
부라따치즈 샐러드.
버섯과 함께 먹으면 풍미 증가.
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